Feijoada Vegetariana

Que tal uma deliciosa feijoada vegetariana pra esquentar? Sim! Essa versão agrada a todos, até quem não é vegetariano e tem preconceito de feijoada sem carne! É uma delícia, super saborosa e muuuito mais leve!

INGREDIENTES:
-500g de feijão preto
-1 berinjela
-1 cenoura
-2 xícaras de vagem cortada
-1 talo de alho poró
-1 cebola roxa
-3 dentes de alho
-150g de queijo provolone defumado e maturado
-1 colher (sopa) de Pitada da Vovó
-1 colher (sopa) de Páprica Defumada Espanhola Pitada Natural
-1 colher (chá) de Sal com Alho Pitada Natural
-1 punhado de salsinha ou coentro

MODO DE PREPARO:

Deixe o feijão de molho por 12 horas. Cozinhe o feijão até os grãos ficarem macios, mas ainda firmes. Corte os legumes em cubos e pedaços maiores, varie o tamanho entre eles. Pré-cozinhe a cenoura e vagem no vapor.

Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho, coloque o feijão, os legumes, o alho porró, a Pitada da Vovó, Páprica Defumada e Sal com Alho e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue, acrescente a salsinha ou coentro e o queijo provolone cortado em cubos ou tiras.

Sirva com arroz, farofa, couve, vinagrete e laranja, claro! Feijoada completa.