Receita prática e deliciosa. Perfeita para virar um lanchinho rápido e saudável, um aperitivo ou até mesmo acompanhamento do arroz e feijão de todo dia!

bolinho

INGREDIENTES:

- abóbora cozida

- frango cozido ou grão de bico cozido (opção vegetariana)

- 1 colher (sopa) de Pitada da Vovó

- sal rosa do Himalaia Pitada Natural a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a abóbora na água com um pouco de sal, escorra e reserve um pouco da água do cozimento.


Cozinhe o frango ou o grão de bico (lembre-se de deixar o grão de bico de molho por 8 horas). Em um processa- dor ou liquidificador, processe o frango ou grão de bico e transfira para um recipiente. Junte a abóbora e vá amassando com o garfo até virar uma massa. Se neces- sário, acrescente um pouco da água do cozimento. Acrescente a Pitada da Vovó e um pouco de sal e misture bem.


Faça pequenos bolinhos e coloque em uma assadeira untada. Leve para assar (180 ̊C) no forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.


Se quiser, pode acrescentar um pedacinho de queijo no meio dos bolinhos!