250g Arroz (Novo ou Requentado)
½ Cebola Roxa;
½ Talo alho-poró;
½ Pimentão Vermelho e Amarelo;
4 Cogumelos Paris;
2 Talos de Brocolis Ramoso;
1 Cenoura Pequena;
Sementes de Girassol Torradas a gosto;
Tomate cereja para decorar;
Parmesão a gosto;
2c Pitada Vovó;
1c Sal com Alho Pitada Natural;

 

Modo de fazer:

Em um frigideira, coloque os legumes e cogumelo, misture e deixe refogar um pouco, adicione os temperos e deixe refogar mais um pouco. Desligue e adicione as sementes de girassol e junte essa mistura ao arroz cozido.

Coloque em uma forma, jogue parmesão ralado por cima e tomatinhos cereja cortados ao meio para decorar. Leve ao forno preaquecido a 180˚C por 20-30 minutos. Sirva ainda quente e bom apetite!

Adicione semente de girassol torradas misture ao arroz e coloque em uma forma, coloque queijo parmesao e tomate cereja

Forno 180 de 20 a 30 minutos

Sirva ainda quente e bom apetite!