Salsa Bravaaa

SALSA BRAVAAA! Delicioso molho mexicano para servir como aperitivo e tchutchar chips de batata doce, chips de banana da terra, nachos, etc!! A receita é facílima e fica muuuuyyy sabrosa!!

salsabrava_0_o

INGREDIENTES:
-Lata de tomate pelado.
-Dente de alho.
-Meia cebola.
-Suco de meio limão.
-Um punhado de folhas de coentro.
-Pitada Mexicano à gosto.

PREPARO:
Existem duas formas, a rápida ou a caprichada. No modo rápido, jogue tudo no liquidificador, bata e está pronto! No modo caprichado, pique finamente a cebola, o alho e o coentro antes de colocar no liquidificador. Ao invés de bater, dê apenas algumas pulsadas para misturar. Dessa forma ele fica mais grosso/denso e rústico e para melhor sobre os chips.

BÔNUS: Se el hombre for cabrón mesmo, pode jogar também pimenta dedo-de-moça no liquidificador para ficar mais apimentado. O Mexicano é nosso tempero mais apimentado, mas não tem taaaanta pimenta assim não!