Tomates Recheados

TOMATES RECHEADOS, muito fácil de fazer, delicioso de comer!

tomate

Tomate é muito bom, aqui nunca falta, sempre tem o comum ou cereja para colocar na salada. Mas o tomate também pode ser uma ótima opção de acompanhamento ou até mesmo virar o centro das atenções do seu almoço ou jantar. E o melhor: é muito simples e fácil de fazer!

Ingredientes:
-Tomates!!!
-Ricota fresca
-Mussarela ou muçarela ou mozarela, como você preferir
-Queijo Parmesão ralado
-Pitada Italiano sem moderação
-Sal
-Azeite

O primeiro passo é cortar a tampa do tomate e tirar as sementes com uma colher. Em seguida, em um recipiente, misture os demais ingredientes que formam o recheio e tempere. Cubra com uma camadinha de parmesão ralado para gratinar e leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. Voilá!!

Você pode também variar o recheio, colocando frango desfiado, espinafre, bacon ou o que mais você preferir!!