Festival de Legumes Assados

Uma moleza de fazer e fica sensacional! Basicamente o que você vai fazer é reunir seus legumes preferidos (ou os que você já tiver na geladeira mesmo), temperar com Pitada Natural, nosso Sal Rosa, azeite e assá-los. Simples assim!

Na foto nós demos algumas ideias: cebola roxa, batata, tomatinho cereja, cebola, vagem, abobrinha e cenoura.

Legumes Assados

Lambuzamos tudo com Pitada Italiano, azeite e sal rosa. A quantidade de Pitada que usamos foi duas colheres de sopa ou... sem moderação!! A riquíssima combinação de sabores das ervas aromáticas como o manjericão, alecrim e tomilho do Pitada Italiano vai fazer todo mundo virar fã de legumes!

Para assar, existem várias formas. Se você estiver dando um churrasco, pode colocar tudo em um papel alumínio e levar à churrasqueira. No fogão, coloque em um refratário e cubra com papel alumínio, forno pré-aquecido a 220º por cerca de 30 minutos. Como a porção que fizemos era pequena, utilizamos o forninho elétrico. Embrulhamos tudo no papel alumínio e deixamos por 35 minutos a 220º.

Tiramos do papel alumínio, transferimos para uma vasilha e Voilá! Receita com a cara da Pitada: prática e deliciosa!

legumes assados

Gostaram? Ficou bonito ein? E o gosto... sensacional! E o incrível é a simplicidade para fazer.