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Receitas e Dicas

  • Caldinho de Feijão Picante com Pitada Mexicano!

    Nesse friozinho um caldinho de feijão sempre vai bem como aperitivo antes de um churrasco ou do almoço de domingo. O bom é que você pode aproveitar o feijão do dia a dia, separar um pouco para fazer essa receitinha e servir para seus convidados. Prático e delicioso!

    Primeiro você cozinha o feijão na panela de pressão só com água e uma folha de louro. Depois segue os passos:

    Ingredientes:

    • 1 col. (sopa) de azeite;
    • 3 dentes de alho triturados ou picados;
    • 2 xícaras de feijão cozido com o caldo;
    • 1/3 xícara (chá) de bacon frito ou para vegetarianos, usar provolone;
    • Sal a gosto (uso sempre Sal Rosa Pitada Natural);
    • Cebolinha verde para decorar;
    • 1 col. (chá) de Pitada Natural Mexicano.

    Refogue o alho no azeite e quando começar a dourar retire do fogo e junte ao feijão cozido. Adicione a pitada Mexicano e sal a gosto.

    Se você quiser um caldinho bem grosso tipo um creme, bata no liquidificador e coe em seguida. Se quiser mais ralinho, tipo caldo, é só passar pela peneira espremendo bem para tirar todo o sabor.
    Coloque em copinhos. Por cima decore com o bacon e a cebolinha.

    Rende 6 a 8 porções dependendo do tamanho do copinho.

    Post da nossa parceira Panelaterapia

  • Molho fácil para salada com Pitada Italiano!

    Nesse verão, nada melhor que uma saladinha bem refrescante, não é mesmo? E uma boa salada merece um bom molho, é claro! Então anota aí para a sua próxima saladinha:

    • 1 pote de iogurte natural (170g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 1/2 colher (sopa) de molho de mostarda
    • 1 colher (sopa) Pitada Italiano
    • Sal Rosa a gosto

     

    É rápido, é prático e fica uma delícia! Se quiser, pode fazer mais que essa medida e guardar na geladeira, dura de 2 a 3 dias.

  • eBook - Filé de Frango: Receitas, Dicas e Truques

    Especialmente para você que quer sair do óbvio e da mesmice, sem abrir mão da praticidade que um bom filé de peito de frango oferece. Neste eBook você vai aprender alguns truques para temperar e preparar seu filé para que ele fique bem saboroso e suculento.

    Após dominar a arte de fazer o melhor filé de frango de todos os tempos, vamos te ensinar algumas receitas fáceis e práticas para você ter diversas opções de preparo para o dia-a-dia, além de muitas outras dicas! Aproveite e surpreenda-se!  Baixe grátis clicando aqui ou na imagem!

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  • eBooks Grátis

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  • Festival de Legumes Assados

    Uma moleza de fazer e fica sensacional! Basicamente o que você vai fazer é reunir seus legumes preferidos (ou os que você já tiver na geladeira mesmo), temperar com Pitada Natural, nosso Sal Rosa, azeite e assá-los. Simples assim!

    Na foto nós demos algumas ideias: cebola roxa, batata, tomatinho cereja, cebola, vagem, abobrinha e cenoura.

    Legumes Assados

    Lambuzamos tudo com Pitada Italiano, azeite e sal rosa. A quantidade de Pitada que usamos foi duas colheres de sopa ou... sem moderação!! A riquíssima combinação de sabores das ervas aromáticas como o manjericão, alecrim e tomilho do Pitada Italiano vai fazer todo mundo virar fã de legumes!

    Para assar, existem várias formas. Se você estiver dando um churrasco, pode colocar tudo em um papel alumínio e levar à churrasqueira. No fogão, coloque em um refratário e cubra com papel alumínio, forno pré-aquecido a 220º por cerca de 30 minutos. Como a porção que fizemos era pequena, utilizamos o forninho elétrico. Embrulhamos tudo no papel alumínio e deixamos por 35 minutos a 220º.

    Tiramos do papel alumínio, transferimos para uma vasilha e Voilá! Receita com a cara da Pitada: prática e deliciosa!

    legumes assados

    Gostaram? Ficou bonito ein? E o gosto... sensacional! E o incrível é a simplicidade para fazer.

  • eBook - Dicas para uma ceia de Natal de sucesso!

    Dicas de receitas e decoração para você surpreender seus convidados! Baixe grátis clicando aqui ou na imagem!

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  • Peixe Assado no Papillote

    Esse preparo de peixe é excelente, tem muitas vantagens: é muito prático, rápido, não deixa a cozinha cheirando peixe, muito saudável e, principalmente saboroso!

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    A Pitada Jamaicana combina muito com peixes! Ela tem bastante cebolinha, limão e um toque especial de hortelã que confere um sabor surpreendente à receita!

    INGREDIENTES

    • 2 filés de peixe fresco
    • 1 col. (sobremesa) de Pitada Jamaicano
    • 1 talo de alho poró
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 cebola pequena
    • suco de 1 limão
    • 1 folha de papel alumínio ou papel manteiga

     

    MODO DE PREPARO

    Abra a folha de papel em uma assadeira, faça uma “caminha” de cebola, alho poró e pimentão. Coloque o filé de peixe, tempere com um pouco de sal, Pitada Jamaicano e limão. Depois, coloque mais um pouco de cebola, alho poró e pimentão e feche o papillote bem fechado.

    Não precisa colocar nenhum tipo de óleo, o próprio líquido dos vegetais e do peixe são o suficiente, mas se quiser, regue com um fio de azeite ou duas colheres de sopa de vinho branco. Também fica gostoso acrescentar rodela de limão tahiti ou siciliano!

    É importante deixar o papillote com espaço para cima para que haja espaço para os vapores cozinharem o peixe! Deixe mais ou menos 15-20 minutos no forno médio e pronto!

    Não esqueça de abrir com cuidado para não queimar as mãos! Este prato da foto está servido com aspargo, fica uma delícia!!

  • Bruschettas, prático de fazer e sempre faz o maior sucesso!

    Essa receita parece simples, mas basta adicionar uma pitada do Pitada Italiano para conferir o sabor de mais de 7 ervas típicas do mediterrâneo.

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    INGREDIENTES

    1 pão tipo italiano cortado em fatias
    3 tomates tipo italiano
    1 cs de Pitada Italiano
    300g muçarela de búfala (bolinhas pequenas)
    150g de presunto cru (tipo parma ou jamón serrano) (opcional)
    azeite extra virgem

    MODO DE PREPARO

    O primeiro passo é fazer o molhinho de tomate. Basta cortar o tomate ao meio, retirar a semente (opcional) e passar por um ralador fino, até virar molho e sobrar só a casca. Tempere com azeite, Pitada Italiano e sal.

    Para temperar a muçarela de búfala, também usamos apenas azeite e Pitada Italiano.

    Coloque as fatias de pão em uma assadeira, coloque 1 cs do molhinho e 2 bolinhas de muçarela. Leve ao forno alto por 5 minutos. Retire e, se quiser, coroe a bruschetta com uma fatia de presunto por cima.

  • eBook - 5 Petiscos fáceis para receber amigos

    Não tem nada melhor que uma roda de amigos. E se você vai receber a turma em casa, é uma boa caprichar nos petiscos para a noite render bastante, não é mesmo? Para te ajudar nessa missão e surpreender a todos, preparamos este eBook com 5 receitas muito legais, práticas e deliciosas! Baixe grátis clicando aqui ou na imagem!

  • Chimichurri Viciante

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    Receita simples, rápida e muito fácil de molho chimichurri! Fica uma delícia para acompanhar carnes vermelhas, jogar sobre legumes ou usar como molho na salada.

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    CHIMICHURRI VICIANTE

    -Escolha uma unidade qualquer de medida (1 copo, ou uma colher, ou uma xícara, etc…).
    -2 medidas de azeite de oliva extra virgem
    -1 medida de vinagre branco (pode ser de maçã)
    -1 medida de Pitada Argentino

    Misture os ingredientes e aguarde cerca de 20 minutos (para hidratar o tempero) e pronto!

    Você pode usar esse molho na carne pronta ou ainda nela crua para marinar antes de levar à churrasqueira. Atenção! Esse molho é tão bom que você vai ficar viciado nele!

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