Facebook

Páprica Picante

As plantas do gênero Capsicum são nativas da América e foram plantadas pela primeira vez na Espanha depois da viagem de Colombo, em 1492. Foram os espanhóis que secaram e moeram os pimentões para fazer o pimentón, ou seja, a páprica. A páprica pode ser doce ou picante, dependendo dos pimentões a partir dos quais é produzida.

Rica em: Vitaminas A, B6, C, cálcio, carotenoides, ferro e magnésio.

Notas de sabor: Extremamente picante, 9/10.

Combina com: A maioria das ervas e especiarias.


Disponível: Em estoque

R$0,00
OU

Páprica Picante

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

  • Páprica Picante

Outros sabores

Pitada Jamaicano

Pitada Jamaicano

R$13,90
       

Mais Informações

As plantas do gênero Capsicum são nativas da América e foram plantadas pela primeira vez na Espanha depois da viagem de Colombo, em 1492. Foram os espanhóis que secaram e moeram os pimentões para fazer o pimentón, ou seja, a páprica. A páprica pode ser doce ou picante, dependendo dos pimentões a partir dos quais é produzida.

Rica em: Vitaminas A, B6, C, cálcio, carotenoides, ferro e magnésio.

Notas de sabor: Extremamente picante, 9/10.

Combina com: A maioria das ervas e especiarias.