Facebook

Páprica Doce

As plantas do gênero Capsicum são nativas da América e foram plantadas pela primeira vez na Espanha depois da viagem de Colombo, em 1492. Foram os espanhóis que secaram e moeram os pimentões para fazer o pimentón, ou seja, a páprica. A páprica pode ser doce ou picante, dependendo dos pimentões a partir dos quais é produzida.

Rica em: Vitaminas A, B6, C, cálcio, carotenoides, ferro e magnésio.

Notas de sabor: Aroma discreto e delicado. O sabor é um pouco defumado, com notas de caramelo e toques frutados.

Combina com: Pimenta-da-jamaica, alho, gengibre, cebola, orégano, salsa, pimenta-do-reino, alecrim, açafrão, tomilho e açafrão-da-terra.


Disponível: Em estoque

R$0,00
OU

Páprica Doce

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

  • Páprica Doce

Outros sabores

Pitada Mexicano

Pitada Mexicano

R$13,90
Pitada Americano

Pitada Americano

R$13,90
Pitada Argentino

Pitada Argentino

R$13,90
   

Mais Informações

As plantas do gênero Capsicum são nativas da América e foram plantadas pela primeira vez na Espanha depois da viagem de Colombo, em 1492. Foram os espanhóis que secaram e moeram os pimentões para fazer o pimentón, ou seja, a páprica. A páprica pode ser doce ou picante, dependendo dos pimentões a partir dos quais é produzida.

Rica em: Vitaminas A, B6, C, cálcio, carotenoides, ferro e magnésio.

Notas de sabor: Aroma discreto e delicado. O sabor é um pouco defumado, com notas de caramelo e toques frutados.

Combina com: Pimenta-da-jamaica, alho, gengibre, cebola, orégano, salsa, pimenta-do-reino, alecrim, açafrão, tomilho e açafrão-da-terra.