Orégano

Arbustos baixos e perenes da família das hortelãs, os oréganos são nativos do Mediterrâneo e do oeste da Ásia. O orégano tornou-se um ingrediente essencial em boa parte da culinária italiana, especialmente em molhos para massas, pizzas e legumes assados, mas é também amplamente utilizado em outras regiões, temperando de sopas a carnes e hambúrgueres.

Rica em: Vitaminas A e C, cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês e zinco.

Notas de sabor: O sabor básico é quente, um pouco ardido e amargo, com uma nota de cânfora. Forte e apimentado, com uma nota frequente de limão.

Combina com: Manjericão, manjerona, louro, pimentas, cominho, alho, páprica, salsa, cebola, alecrim e tomilho.


Disponível: Em estoque

R$0,00
OU

Orégano

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

  • Orégano

Outros sabores

Pitada Mexicano

Pitada Mexicano

R$14,90
Pitada Americano

Pitada Americano

R$14,90
Pitada Argentino

Pitada Argentino

R$14,90
   

Mais Informações

Arbustos baixos e perenes da família das hortelãs, os oréganos são nativos do Mediterrâneo e do oeste da Ásia. O orégano tornou-se um ingrediente essencial em boa parte da culinária italiana, especialmente em molhos para massas, pizzas e legumes assados, mas é também amplamente utilizado em outras regiões, temperando de sopas a carnes e hambúrgueres.

Rica em: Vitaminas A e C, cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês e zinco.

Notas de sabor: O sabor básico é quente, um pouco ardido e amargo, com uma nota de cânfora. Forte e apimentado, com uma nota frequente de limão.

Combina com: Manjericão, manjerona, louro, pimentas, cominho, alho, páprica, salsa, cebola, alecrim e tomilho.