Noz-Moscada

A árvore frondosa sempre-viva Myristica fragans, nativa das Ilhas Banda na Indonésia, produz um fruto que gera duas especiarias distintas: a noz-moscada e o macis. É bastante utilizado em bolos e sobremesas, mas vai bem também na maioria dos pratos salgados também.

Rica em: Vitaminas A, B12 e C, cálcio, fósforo, magnésio e potássio.

Notas de sabor: Aroma quente, rico e fresco. O sabor é picante e altamente aromático, com toques de cravo-da-índia e um sabor amadeirado e agridoce mais profundo.

Combina com: Canela, cravo-da-índia, coentro, cominho, gengibre, pimenta-do-reino e tomilho.


Disponível: Em estoque

R$0,00
OU

Noz-moscada

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

  • Noz-moscada

Outros sabores

Pitada Argentino

Pitada Argentino

R$14,90
       

Mais Informações

A árvore frondosa sempre-viva Myristica fragans, nativa das Ilhas Banda na Indonésia, produz um fruto que gera duas especiarias distintas: a noz-moscada e o macis. É bastante utilizado em bolos e sobremesas, mas vai bem também na maioria dos pratos salgados também.

Rica em: Vitaminas A, B12 e C, cálcio, fósforo, magnésio e potássio.

Notas de sabor: Aroma quente, rico e fresco. O sabor é picante e altamente aromático, com toques de cravo-da-índia e um sabor amadeirado e agridoce mais profundo.

Combina com: Canela, cravo-da-índia, coentro, cominho, gengibre, pimenta-do-reino e tomilho.