Facebook

Manjerona

Arbustos baixos e perenes da família das hortelãs, as manjeronas são nativas do Mediterrâneo e do oeste da Ásia. É frequentemente confundida com o Orégano, porém possui sabor mais delicado e um pouco mais adocicado.

Rica em: Vitaminas A e C, cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês e zinco.

Notas de sabor: O sabor básico é quente, um pouco ardido e amargo, com uma nota de cânfora e um tempero doce e sutil.

Combina com: Manjericão, orégano, louro, pimentas, cominho, alho, páprica, cebola, salsa, alecrim e tomilho.


Disponível: Em estoque

R$0,00
OU

Manjerona

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

  • Manjerona

Mais Informações

Arbustos baixos e perenes da família das hortelãs, as manjeronas são nativas do Mediterrâneo e do oeste da Ásia. É frequentemente confundida com o Orégano, porém possui sabor mais delicado e um pouco mais adocicado.

Rica em: Vitaminas A e C, cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês e zinco.

Notas de sabor: O sabor básico é quente, um pouco ardido e amargo, com uma nota de cânfora e um tempero doce e sutil.

Combina com: Manjericão, orégano, louro, pimentas, cominho, alho, páprica, cebola, salsa, alecrim e tomilho.