Canela

A canela é nativa do Sri Lanka e é a casca de uma árvore sempre-verde da família do louro. Utilizada em uma série de sobremesas, a canela rende também um excelente tempero para carnes, frango e legumes no Oriente Médio e Índia.

Rica em: Vitaminas A e B, iodo, flavonoides, magnésio e zinco.

Notas de sabor: Aroma quente, de um adocicado agradável e amadeirado. O sabor é aromático e picante, com toques cítricos e de cravo-da-índia.

Combina com: Cravo-da-índia, coentro, cominho, gengibre, noz-moscada e açafrão-da-terra.


Disponível: Em estoque

R$0,00
OU

Canela

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

  • Canela

Mais Informações

A canela é nativa do Sri Lanka e é a casca de uma árvore sempre-verde da família do louro. Utilizada em uma série de sobremesas, a canela rende também um excelente tempero para carnes, frango e legumes no Oriente Médio e Índia.

Rica em: Vitaminas A e B, iodo, flavonoides, magnésio e zinco.

Notas de sabor: Aroma quente, de um adocicado agradável e amadeirado. O sabor é aromático e picante, com toques cítricos e de cravo-da-índia.

Combina com: Cravo-da-índia, coentro, cominho, gengibre, noz-moscada e açafrão-da-terra.