Facebook

Alho

O alho é nativo das estepes da Ásia central. Foi uma das primeiras ervas cultivadas na história, mas o uso era principalmente médico e mágico. Hoje, o alho é reconhecido por baixar a pressão arterial e o colesterol, mas seu uso culinário se tornou muito mais importante.

Rica em: Vitaminas A, B2, B6, e C, aminoácidos, iodo, ferro e silício.

Notas de sabor: Pungente e quente. O dissulfeto da alicina é formado quando o alho é cortado, e é responsável pelo cheiro que ele deixa no hálito.

Combina com: A maioria das ervas e especiarias.


Disponível: Em estoque

R$0,00
OU

Alho

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

  • Alho

Outros sabores

Pitada Mexicano

Pitada Mexicano

R$13,90
Pitada Argentino

Pitada Argentino

R$13,90
Pitada Americano

Pitada Americano

R$13,90
Pitada Indiana

Pitada Indiana

R$13,90
Pitada Jamaicano

Pitada Jamaicano

R$13,90

Mais Informações

O alho é nativo das estepes da Ásia central. Foi uma das primeiras ervas cultivadas na história, mas o uso era principalmente médico e mágico. Hoje, o alho é reconhecido por baixar a pressão arterial e o colesterol, mas seu uso culinário se tornou muito mais importante.

Rica em: Vitaminas A, B2, B6, e C, aminoácidos, iodo, ferro e silício.

Notas de sabor: Pungente e quente. O dissulfeto da alicina é formado quando o alho é cortado, e é responsável pelo cheiro que ele deixa no hálito.

Combina com: A maioria das ervas e especiarias.