Facebook

Alecrim

O alecrim é uma planta perene, lenhosa e densa, nativa do Mediterrâneo. No começo do século IX, Carlos Magno, em seu Capitulaire de Villes, incluiu a erva na lista das plantas essenciais a serem plantadas nas propriedades imperiais. No fim da Idade Média, ela ainda era usada para incensos e purificações.

Rica em: Vitaminas A, B2, B6 e C, cálcio, ferro, fósforo, magnésio e zinco.

Notas de sabor: Muito aromático, quente e apimentado, resinoso e levemente amargo, com notas de pinho e cânfora.

Combina com: Cebola, louro, cebolinha, alho, hortelã, orégano, salsa, segurelha e tomilho.


Disponível: Em estoque

R$0,00
OU

Alecrim

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

  • Alecrim

Mais Informações

O alecrim é uma planta perene, lenhosa e densa, nativa do Mediterrâneo. No começo do século IX, Carlos Magno, em seu Capitulaire de Villes, incluiu a erva na lista das plantas essenciais a serem plantadas nas propriedades imperiais. No fim da Idade Média, ela ainda era usada para incensos e purificações.

Rica em: Vitaminas A, B2, B6 e C, cálcio, ferro, fósforo, magnésio e zinco.

Notas de sabor: Muito aromático, quente e apimentado, resinoso e levemente amargo, com notas de pinho e cânfora.

Combina com: Cebola, louro, cebolinha, alho, hortelã, orégano, salsa, segurelha e tomilho.