Açafrão-da-terra (Cúrcuma)

Integrante da família do gengibre, o açafrão-da-terra, também chamado de cúrcuma, é uma planta robusta, nativa do sul da Ásia e apreciada desde a antiguidade como condimento, corante e remédio. 

Rica em: Vitamina C, ferro, fósforo e potássio. 

Notas de sabor: Complexo aroma rico e amadeirado, com notas florais, cítricas e de gengibre. O sabor é levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado. 

Combina com: Pimentas, cravo-da-índia, coentro, cominho, erva-doce, alho, cebola, gengibre, mostarda, páprica e pimenta-do-reino. 

Disponível: Em estoque

R$0,00
OU

Açafrão

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

  • Açafrão

Mais Informações

Integrante da família do gengibre, o açafrão-da-terra, também chamado de cúrcuma, é uma planta robusta, nativa do sul da Ásia e apreciada desde a antiguidade como condimento, corante e remédio. 

Rica em: Vitamina C, ferro, fósforo e potássio. 

Notas de sabor: Complexo aroma rico e amadeirado, com notas florais, cítricas e de gengibre. O sabor é levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado. 

Combina com: Pimentas, cravo-da-índia, coentro, cominho, erva-doce, alho, cebola, gengibre, mostarda, páprica e pimenta-do-reino.