Facebook

Aipo

O aipo - ou salsão - é uma antiga planta europeia e assemelha-se a uma versão verde-escura e lustrosa da salsa. É bastante utilizada para temperar carnes e peixes na Europa, além de amplamente conhecida por temperar saladas, peixes e aves na Ásia. 

Rica em: Vitaminas A e C, cálcio, magnésio, manganês e potássio. 

Notas de sabor: Aroma herbáceo e de salsa, combinado com uma nota amarga e quente. 

Combina com: Cravo-da-índia, cominho, gengibre, mostarda, salsa, pimenta-do-reino e açafrão-da-terra. 

Disponível: Em estoque

R$0,00
OU

Aipo

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

  • Aipo

Outros sabores

Pitada Mexicano

Pitada Mexicano

R$13,90
       

Mais Informações

O aipo - ou salsão - é uma antiga planta europeia e assemelha-se a uma versão verde-escura e lustrosa da salsa. É bastante utilizada para temperar carnes e peixes na Europa, além de amplamente conhecida por temperar saladas, peixes e aves na Ásia. 

Rica em: Vitaminas A e C, cálcio, magnésio, manganês e potássio. 

Notas de sabor: Aroma herbáceo e de salsa, combinado com uma nota amarga e quente. 

Combina com: Cravo-da-índia, cominho, gengibre, mostarda, salsa, pimenta-do-reino e açafrão-da-terra.